Что происходит?

Программа VIC & MEGAMIX for business заинтересовала участников престижной выставки

Первый день Международной специализированной выставки «Зерно – Комбикорма – Ветеринария» продемонстрировал новые форматы участия экспонентов. в этом престижном мероприятии. Впервые фирменный стенд ГК ВИК был построен на открытой площадке, что дало возможность расширить представленную экспозицию и возможности для проведения обширной и насыщенной деловой программы. Выставка традиционно проводится в Москве на территории ВДНХ.

С одной стороны, новый формат оказался вынужденным. Он объясняется нехваткой выставочных площадей в стационарных павильонах и коронавирусными ограничениями. С другой – организаторам экспозиции удалось найти неординарные решения, которые позволили привлечь потенциально заинтересованных в продукции ГК ВИК посетителей – руководителей и специалистов сельхозпредприятий.

Двухэтажный стенд с фирменной символикой был заметен еще на подходе к выставке, а увеличенная площадь позволила выставить больше обычного количество образцов продукции и наглядных материалов о предоставляемых услугах. Но главной отличительной особенностью стала оборудованная сцена с навесом, где на деловой встрече VIC & MEGAMIX for business обсуждались актуальные вопросы в сфере ветеринарии, зоотехнии и кормления крупного рогатого скота. Как видно из названия, деловая программа была организована совместно с компанией МЕГАМИКС.



Сотрудники ГК ВИК в первый день выставки подготовили презентации, интересные как с точки зрения запросов животноводческой отрасли, так и для продвижения продукции и услуг для отрасли «животноводство». Ветеринарные врачи-консультанты Евгений Белкин и Евгений Люсин рассказали о «Противомаститной программе ВИК» и о профилактике и лечении конечностей КРС. Темой выступления технолога-консультанта Андрея Яшникова стал тепловой стресс, его негативное влияние на экономику хозяйств и методы профилактики.

Свои доклады, презентации и готовые решения в рамках деловой программы представили также эксперты компаний: МЕГАМИКС, Зоэтис, Лаллеманд, Агроплем. Информацию о ключевых трендах и вызовах промышленного животноводства озвучил руководитель аналитического департамента СОЮЗМОЛОКО Алексей Воронин.